Cookies
Portionen 5 Portionen
Zutaten
- 300 g Mehl
- 200 g Puderzucker
- 200 g Butter
- 2 St Eier
- 1 Pck Vanillezucker
- Zimt
Produkt anzeigen - ½ TL Backpulver
- 150 g Schokoladenstücke
- 4 EL Milch
Anleitungen
- Butter mit Puderzucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
- Nach und nach Eier zugeben und cremig schlagen.
- Mehl und Backpulver miteinander vermischen und zusammen mit Milch zu einen Teig rühren.
- Schokolade unterrühren.
- Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen vorheizen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze.
- Kleine Häufchen auf dem Blech portionieren und etwas flach drücken.
- Ca. 15-20 Minuten backen und abkühlen lassen.
- Genießen