Schweinefilet Mediterran
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 2 St Schweinefilet
- 250 ml Öl
- 100 g Mediterrane Gewürzmischung
Produkt anzeigen
Anleitungen
- Das Schweinefilet trocken tupfen.
- Öl mit der Gewürzmischung vermengen (Das ergibt die Marinade).
- Grill auf 200 Grad aufheizen.
- Schweinefilet in einer Schüssel mit der Öl-Gewürzmischung marinieren.
- Das Fleisch zum durchziehen für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Ganzes Filet auf Grill scharf anbraten.
- Die Temperatur runter stellen auf ca. 100 Grad und das Schweinefilet für ca. 15 Minuten fertig braten.
- Dazwischen immer wieder mal das Filet mit der Marinade und einem Pinsel bestreichen.
- Das Filet nach dem Braten kurz ruhen lassen, damit das Fleisch schön saftig bleibt!
- Genießen