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Gefüllte Chicoréeschiffchen mit Rote-Beete-Schafskäse-Creme

Portionen 4 Personen
Autor herbesandspices

Zutaten

  • 125 g Rote Beete (vorgegart)
  • 50 g Schafskäse (Feta; max 45% Fett i.Tr.)
  • 40 g Walnusskerne
  • ½ Bund Basilikum
  • ½ TL Senf
  • Salz Fein Produkt anzeigen
  • Zucker
  • 2 EL Walnussöl
  • 4 große Chicoréeblätter

Anleitungen

  • Die Rote Beete und den Schafskäse würfeln.
  • Die Walnusskerne hacken.
  • Das Basilikum kalt abbrausen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Blätter für die Deko beiseitelegen. Die restlichen Blätter hacken.
  • Für das Dressing Aceto Balsamico mit Senf, Salz sowie 1 Prise Zucker mischen und das Walnussöl unterschlagen.
  • Das Dressing mit den Roten Beeten vermengen.
  • Die Chicoréeblätter kalt abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit der Öffnung nach oben auf zwei Teller legen.
  • Rote Bete mit dem Schafskäse pürieren und das gehackte Basilikum unterrühren.
  • Die Creme in die Chicoréeblätter füllen.
  • Die Schiffchen mit den gehackten Walnüssen bestreuen und mit je 1 Basilikumblatt garniert servieren.
  • Guten Appetit

Notizen

Rezept: © herbesandspices - www.lionmessage.de - die Gewürzinfo für Profis