Go Back

Mediterrane Hackbällchen mit Frischkäsefüllung

KERI GeWürze
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Hot KERI Mix Produkt anzeigen
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 1 EL Tzatziki Gewürz Produkt anzeigen
  • etwas Tomatenflocken Produkt anzeigen
  • Chilifäden Produkt anzeigen
  • Fett zum Anbraten

Anleitungen
 

  • Die Gewürzmischung Hot KERI Mix mit dem Rinderhackfleisch vermengen.
  • Frischkäse mit Tomatenflocken und Tzatzikigewürz vermischen.
  • Aus der Rinderhackmasse kleine Taler formen, in die Mitte etwas Frischkäsemischung geben; Bällchen oder Röllchen formen.
  • Die Bällchen/Röllchen in heißem Fett von allen Seiten braten, bis kein Fleischsaft mehr austritt.
  • Anrichten mit Pommes, Reis, geröstetem Toastbrot oder Ciabatta.
  • Mit Chilifäden dekorieren.