Basilikum gerebelt
4,68 €
Ab
(4,98 € 100g)
Manche lieben ihn und manche hassen ihn. Er gehört allerdings definitiv in viele Gerichte rein.
Durch das Kochen verliert der Knoblauch seine Schärfe, aber das intensive Aroma bleibt in dem Gericht enthalten. Er passt zu fast allem egal, ob gekocht, gebraten oder roh. Vor allem beliebt ist Knoblauch in der Mittelmeer-Küche und im Asiatischen oder Nordafrikanischen Raum. Besonders lecker sind Weißbrot Scheiben mit Olivenöl beträufelt und Knoblauchgranulat darüber oder aber Spaghetti mit Öl und Knoblauch.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Eiweiss | 5.8g |
Fett | 0.2g |
Kohlenhydrate | 27.0g |
davon Zucker | 8.0g |
Ballaststoffe | 1.7g |
Kalorien | 136 kcal / 570 KJ |
Artikelnummer: 1397
Verwendung |
Für Fleisch, Fisch und Wildgerichte |
Zutaten |
Knoblauch |
Herkunftsland | China |
Füllmenge 250ml Dose | 125g |
Füllmenge 500ml Dose | 250g |
Füllmenge 1000ml Dose | 700g |