Estragon gerebelt

4,68 €

(23,40 € 100g)

Estragon kommt aus der französischen Küche und zählt als eine der wichtigsten Zutaten für Sauce béarnaise, Sauce Tartare oder Estragon Lamm. Er riecht aromatisch würzig und erinnert entfernt an Basilikum und Kerbel.

Größe
  • 250ml
  • 500ml
  • 1000ml

Mengenrabatt

Menge Preis Sie sparen
10 4,44 € Bis zu 2,34 €
20 4,21 € Bis zu 9,35 €
50 3,74 € Bis zu 46,77 €
Menge

redeem
Keine Belohnungspunkte für dieses Produkt


  • Ab 50€ Versandkostenfrei in Deutschland --------- Ab 100€ Versandkostenfrei in Belgien, Österreich und Niederlande Ab 50€ Versandkostenfrei in Deutschland --------- Ab 100€ Versandkostenfrei in Belgien, Österreich und Niederlande

Estragon eignet sich wunderbar zum aromatisieren von Grundzutaten wie z.B. Essig, Senf oder Butter. Wunderbar würzen kann man auch Jakobsmuscheln, Krebse oder Hummer. Perfekt harmoniert das Gewürz übrigens mit Fenchel, Garnelen, Pernod und Feta. Man sollte allerdings mit viel Vorsicht würzen, da sich das Aroma beim Kochen verstärkt.

1287

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Fett 7.2g
Kohlenhydrate 42.8g
Kalorien 332 kcal / 1390 KJ

Artikelnummer: 1287

Verwendung

für Wild-, Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichte, Suppen, Saucen und Salate

Zutaten

Estragon

Herkunftsland Frankreich
Füllmenge 250ml Dose 20g
Füllmenge 500ml Dose 40g
Füllmenge 1000ml Dose 80g