Fenchel ganz
3,99 €
(4,99 € 100g)
incl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Füllmenge: 80g
Der aromatische, leicht süßliche Geschmack erinnert leicht an Lakritz oder Anis. Seinen Ursprung hat der Fenchel in Vorderasien und dem Mittelmeergebiet. Mittlerweile wird er aber in Indien, China, Japan, auf dem Balkan und in Dänemark angebaut.
-
Ab 50€ Versandkostenfrei in Deutschland --------- Ab 100€ Versandkostenfrei in Belgien, Österreich und Niederlande
Würzen kann man Fisch, Krusten-Meerestiere, eingelegtes Gemüse sowie verschiedenste Fleisch- und Geflügelsorten. Außerdem kann man es für Pastasaucen und in der Küche Arabiens, Indiens und des Irans verwenden. Beim Backen und in Tee kann man Fenchel selbstverständlich auch verwenden.
12924
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Eiweiss | 2.4g |
Fett | 0.5g |
Kohlenhydrate | 2.8g |
davon Zucker | 0.4g |
Ballaststoffe | 3.9g |
Kalorien | 33 kcal / 138 KJ |
Artikelnummer: 12924
Verwendung |
Für Brot, Fisch, zu Kürbis, Kohl und Hülsenfrüchte und als Beruhigungstee |
Zutaten |
Fenchel ganz |
Herkunftsland | Ägypten |