Cevapcici

Cevapcici

Cevapcici

Portionen 4 Personen
Autor KERI GeWuerze

Equipment

  • Grill
  • Schneidbrett
  • Messer

Zutaten

  • 1 St Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch
  • 4 EL Rotwein
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

KERI GeWürze

Anleitungen

  • Zwiebeln schälen und fein hacken, dann mit dem Hackfleisch und dem Rotwein vermischen.
  • Sämtliche Gewürze zur Masse geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  • Aus dem Fleischbrät mit feuchten Händen etwa 20 kleine Hackrollen formen.
  • Fleischrollen mit Öl bestreichen und auf dem heißen Grill knusprig braun anbraten.
  • Wer möchte kann Grillfeuer Kräuter Spezial in die Grillkohle oder eine Räucherbox dazu geben um damit ein besonderes Grillaroma zu bekommen.