Rosmarin fein gemahlen
4,68 €
Ab
6,24 € 100g
(2,83 € 100g)
Das Ursalz aus den österreichischen Alpen. Vom Aroma her würzig-mild.
Passt gut zu allen dunklen Fleischsorten wie Rind, Lamm, Wild, Bison, Strauß, Känguru, Rentier und zu Fisch.
Artikelnummer: 4005
Verwendung |
Alpensalz ist, wie der Name erahnen lässt, ein Steinsalz, tief eingeschlossen unter den mächtigen Gesteinsschichten der Alpen. Besonderheiten: Optisch ansprechendes rot-braunes Stein-Speisesalz Geschmack: Sehr intensiver, kräftiger Geschmack Ideal für alle dunklen Fleischsorten |
Zutaten |
Alpensalz fein |
Herkunftsland | Deutschland |
Füllmenge 250ml Dose | 250g |
Füllmenge 500ml Dose | 500g |
Füllmenge 1000ml Dose | 1000g |